【男篮亚洲杯·Day4】中国大胜卡塔尔 伊朗击败约旦

季孟年08-12 09:49 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月12日,2017年亚洲杯进入到了第四比赛日。其中,中国男篮击败了卡塔尔,伊朗队同样大胜叙利亚。

中国92比67卡塔尔

DG8puYSWsAAADf1.png

上一场比赛中国队输给了菲律宾,此役他们没有再度让冷门发生,球队以92比62大胜对手,郭艾伦砍下了全场最高的30分。

菲律宾84比68伊拉克

DG9SFatXUAAhCQp.png

比赛的上半场,双方还打得比较焦灼。但从第三节开始,菲律宾逐渐拉开了差距,最终以84比68击败对手取胜。目前,菲律宾两战全胜,已经锁定B组第一。

约旦61比54印度

DG9tlbZW0AAuMDT.png

约旦首战击败了叙利亚,印度则是惨败伊朗。在今天的比赛之中,印度队非常拼命,希望能求一胜。但最终,他们还是没能阻挡约旦的攻势,吞下了两连败。

伊朗87比63叙利亚

DG-Q_hjXkAA4Jej.png

在首战大胜印度之后,伊朗队在今天的表现依旧抢眼。哈达迪砍下了12分13篮板外加9助攻的数据,他们也以24分的优势大胜叙利亚,豪取两连胜。

CBA  /   中国男篮  /   亚洲杯  /   郭艾伦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论