Victoria:不管结果如何开心就好

尼博08-12 10:16 体坛+原创

2-0击败iG,LGD在这场生死战中笑到了最后,延续了自己夺冠的希望。赛后,Victoria在接受采访时表示不管最终的结果如何,大家开心就好。

QQ图片20170812101149.png

在对阵iG的首局比赛中,LGD仅用时20分钟就让对手打出了GG,当被问到当时队伍的气氛时,Victoria表示:“大家都比较放松,很开心,想着开心游戏就行。”

在被VP打到败者组后,LGD已经在败者组中取得了六连胜的战绩,并且先后淘汰了DC、OG和iG,对此Victoria认为心态的调整很关键:“输给VP之后讨论的时候,我们太想针对对手了,导致自己的阵容拿的不是很好。掉到败者组之后就没有想过这些,只想自己怎么打的舒服就行。”

接下来的败者组半决赛中,LGD将遭遇劲敌Liquid的挑战,对于这场比赛的结果Victoria表示:“不管结果怎么样,开心就行了。”

DOTA2  /   电竞  /   TI7

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论