经典战术再现 Liquid2比0淘汰LGD

苏三08-12 10:39 体坛+原创

8月12日,TI7淘汰赛展开了败者组半决赛的争夺,LGD将对阵仅剩的一支国外战队Liquid。只要LGD能够拿下这场比赛,中国军团就可以包揽前三。但在这场比赛中Liquid展现出了强大的实力,第二局更是祭出蜘蛛和哈斯卡大打“四保一”战术。最终Liquid以2比0击败LGD闯入了败者组决赛。

QQ图片20170812103300.png

双方首局比赛,液体成功的拿到了小牛,LGD被液体的BP完全压制,分路也被液体针对。

1分钟,中路的白虎对线巫妖水人,牛头游走一个板封路,学习了射箭的白虎送出人头。

12分钟,猛犸先手大招对NEC动手,但是小牛在蹲,nec回血活过来了,但是中了白虎的箭带走,小牛大招击杀白虎,pa的后续输出杀掉了兔子,但是小牛的e接板杀掉了猛犸。

17分钟,插眼的巫妖被发现,白虎和船长击杀了巫妖,但是被兔子打残船长小牛远距离的板收掉了船长,吃到加速的水人先收了小y,然后追到高地杀了白虎。

28分钟,liqiud直接上高了,猛犸先手拱到了nec但是小牛直接跳过来带走了猛犸,猛犸买活大招留人很多人,接船长的水,小牛先是被击杀,兔子tp也被船长标记,但是lgd中路已经破路。

35分钟,liqiud集合lgd上路高地,水人一套二连直接秒了小y,pa开bkb输出就是打不死水人LGD直接团灭输掉比赛。

第二局比赛,LGD拿出了一套没有物理核心的阵容,而液体则拿出了蜘蛛加哈斯卡的组合。

6分钟,船长神域开雾配合中路的伐木机击杀了小牛,不过神谕者也被留下。

8分钟,lgd上路五人开雾,但是被高台眼看到,小牛先手板隔断了dp,神灵冲脸配合输出直接秒了DP,又追死了神谕者。

之后局面完全一边倒DP连续被抓两次,21分钟LGD冲了出来虽然击杀了神灵但是蜘蛛已经破掉了中路高地,之后LGD亡命一波自己团灭输掉了比赛。

DOTA2  /   电竞  /   TI7

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论