乔丹生涯之中最遗憾的是什么?NFL名宿:加盟奇才

季孟年08-12 10:50 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在很多人看来,迈克尔·乔丹的职业生涯都已经堪称完美。然而,飞人其实也有他自己的遗憾。

根据前NFL明星球员雷·刘易斯爆料,乔丹职业生涯之中最大的遗憾就是没能将自己的整个职业生涯都贡献给了芝加哥公牛队。在21世纪初的时候,乔丹曾经短暂复出加盟了华盛顿奇才,在那里度过了职业生涯的最后两年时光。

2002-Michael-Jordan-001246624.jpg

1984年,乔丹被选中加入公牛,从那之后他就一直在为公牛队效力。在1997-98赛季结束之后,乔丹宣布退役,公牛队也为他退役了23号球衣。不过,在21世纪初的时候,奇才队聘用乔丹作为球队的总经理。后来,球队的战绩一直没有起色,乔丹最终决定亲自披挂上阵。

然而,奇才队的战绩并没有因为乔丹的到来好到哪里去。在他加盟球队的那两个赛季之中,奇才队依旧无缘季后赛。雷·刘易斯透露,乔丹曾经对他说过:“我唯一的遗憾,就是披上了第二支球队的战袍。”看来,加盟奇才的选择,令乔丹很是后悔。

事实上,虽然奇才队的战绩的确不是特别出色,但是乔丹的表现还是达到了人们的预期。除此之外,他的复出还为奇才队带来了丰厚的经济有益。然而,球队战绩不佳这样的要素无疑是乔丹所不能接受的。众所周知,他是一个好胜心极强的人,连续两年无缘季后赛令他非常失望。

QQ截图20170812104551.png

从这我们也就能看得出来,乔丹之所以后悔为奇才打球,其中一个原因在于球队战绩不佳。除此之外,另外一个更重要的原因就在于他无法做到一生只为一支球队效力。

不过,并没有太多球迷会在意乔丹在奇才队时候的表现。他的伟大,他的传奇经历早已经深入身心。但对于乔丹本人来说或许就不是如此,毕竟他经历了两个令人失望的赛季。最终,他也与奇才老板闹得不欢而散,直到今天这还都依旧是乔丹心中解不开的一个心结。

NBA  /   奇才  /   乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论