禅师:在纽约胜利最重要 没达到目标我很失望

陈桐赫08-12 11:25 体坛+原创

菲尔·杰克逊与卡梅洛·安东尼在尼克斯的纷争众所周知,这一切在六月以杰克逊的辞职画上了句号。三年并不成功的管理生涯,让杰克逊在辞职后一直保持低调。不过最近在接受采访时,对这段并不愉快的经历,他表达了自己的看法。

“我仍然不知道这三年尼克斯篮球究竟发生了什么,”杰克逊说,“我不生气,但是我很失望自己没有完成想要达到的目标。胜利在纽约是最重要的,所以我尽我的努力去让球队有更多的空间去重建。”

d5cc478ee7ad6e1ee8443d7f02521f81.jpg

作为教练,杰克逊可谓是功勋卓著,但身为管理层,他的管理能力无法和他的执教能力相提并论。在与安东尼矛盾激化后,他又公开衡量波尔津吉斯的交易价值,而后者是目前尼克斯中最具潜力也是最好的球员。

三年的管理生涯,杰克逊除了在2015年的选秀中选中波尔津吉斯,再也没有任何值得称赞的决策。给了安东尼交易否决权,这也直接导致了后来球队中的乱象。关于詹姆斯的不当言论,更是把杰克逊推到了风口浪尖。在纽约这样一座城市,任何场外的因素都会被无限放大,球员也很容易被影响。这么一支拥有着几大巨星,备受期待的球队,在东部甚至连季后赛的大门都碰不到。

不过,在今年的6月28日,杰克逊与尼克斯队“和平分手”,他和尼克斯队都将开启崭新的生活。

撰稿:陈桐赫

NBA  /   尼克斯  /   禅师

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论