谁是勇士队内最差高尔夫球手? 伊戈达拉:当属格林

孔阳08-12 13:00 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

不久之前,库里参加了一项职业高尔夫巡回赛。而在近日,勇士队另一名球星伊戈达拉参加了PGA高尔夫锦标赛的直播。

在直播之中,这位2015年的NBA总决赛最有价值球员透露格林是勇士队之中高尔夫球水平最差的人。

QQ截图20170812122557.png

在当时,主持人问到伊戈达拉,谁才是勇士队之中高尔夫球水平最差的人,伊戈达拉思考了一会儿然后说道:“是德拉蒙德·格林。”

其后,伊戈达拉又补充道:“他是我共事过的最聪明的篮球运动员之一,关于德雷蒙德最好的事情就是,他是我身边最聪明的篮球运动员之一,当谈到篮球时,他的水平的确非常高。”

不过,伊戈达拉同时也表示,在篮球世界之外,格林的表现则就没有那么理想了。

920x920.jpg

“你可能因为他是一个运动天才,其实不然。如果你看他打橄榄球的话,格林打的是近端锋,但他扔不好球。与此同时,追梦的棒球技术也很烂,他几乎他也打不中棒球。任何其他运动在他这里,似乎都玩不转了。”伊戈达拉说道。

另据伊戈达拉透露,NBA之中有很多高尔夫球高手。除了库里之外,汤普森等人的高尔夫球技术也非常不错。

“我和斯蒂芬一起打高尔夫的时间是最多的,因为他是我的队友,我也和克莱-汤普森打过一两次。”伊戈达拉说道,“当然了,J.R.史密斯也是一个非常出色的高尔夫球手,杰拉德·亨德森更是接近成为一个零差点球员。哦对了,凯尔·洛里也很出色,但他打球时候的垃圾话真的太多了。”

NBA  /   勇士  /   伊戈达拉  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论