获新搭档信心爆棚 雷吉:我和布拉德利能撕碎联盟

王璐08-12 14:17 体坛+原创

上个月,在艾弗里·布拉德利正式加盟底特律活塞队的新闻发布会上,雷吉·杰克逊坐在下面的第一排座位上。他特意从洛杉矶赶来和他的新后场搭档见面。

“我来看看我的新伙伴,也让他知道我很期待他的到来,”杰克逊说,“我想我们通过夏天的训练,能很快适应彼此。我们会互相照顾,互相负责,尽我们所能帮助球队。我希望他知道他对球队的重要性,以及他对我有多么重要。”

杰克逊的心情代表了活塞全队。布拉德利现在是NBA最好的双能卫之一,他来到活塞要承担相当的领袖职责。

“我们要撕碎联盟,”杰克逊说,“他是个强硬的球员,现在我要和他并肩作战了。”

bradle-trade_1.jpg

如果活塞想从上个赛季的37胜45负战绩重返季后赛,他们需要杰克逊恢复到2015-16赛季的健康状态,那个赛季他场均得分18.8,助攻6.2,均领先全队。

今年7月7日,活塞和凯尔特人做了交易,用马库斯·莫里斯和一个2019年次轮签换来了布拉德利,同时还放走了自由球员卡德威尔·波普,后者和湖人签约。

杰克逊表示,布拉德利的到来会帮助他提升比赛水平。

“我会尽量从他身上得到最好的东西,也希望他能把我最好的一面激发出来。我俩年纪相仿,一起领导球队是件很有趣的事,我们每天都会从训练和比赛中获得进步。”

活塞主教练斯坦·范甘迪表示,球队在引进了布拉德利和自由球员加洛韦后,能在比赛中处理球的人增加了。

DEKD9shWsAIbRFB.jpg

“这在处于进攻但又没有好机会投篮时非常有效,”杰克逊说,“我想我会因此受益。因为我有时会选择一对一,而他(布拉德利)尽管是个技术精湛的射手,但在过去七个赛季,他都是以防守为主。”

杰克逊最早见识到布拉德利的竞争意识和防守技巧是他们在科罗拉多大学打AAU(业余体育联合会)比赛的时候,而现在,他们已经在NBA做了6个赛季的对手。

“他的防守能力非常强,能防的你几乎无法喘气,”杰克逊说,“我相信我们会打出一些漂亮的比赛。和他做队友会非常开心。他有极强的竞争意识,无所畏惧,会在场上倾其所有。”

“虽然失去马库斯和波普让我们损失不小,但布拉德利加入之后,我们会变得更好。”

过去7个赛季,布拉德利表现逐渐进步,上个赛季,他场均贡献16.3分、6.1个篮板和2.2次助攻。

微信图片_20170812141508.jpg

“有时你会觉得过去一个赛季自己已经表现得很好,只要保持就可以了,”布拉德利说,“但我总想变得更好。我想这种动力来自我妻子,她总是对我说‘艾弗里,不要满足,你每年都要取得进步’我认为她说得很对。每年夏天我都在努力让自己变得很强,到了新赛季时我会向世界展示我的进步。”

那么布拉德利今年夏天会有什么计划呢?

“我们走着瞧吧。”他说。

NBA  /   活塞  /   布拉德利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论