【ESPN预测最混乱球队】骑士无悬念登顶榜首

季孟年08-12 15:29 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月12日,ESPN公布了他们对于“最混乱”球队的预测,其中,骑士队排在了这一榜单的第一位。

具体的投票机制为,44名小组成员可以有3个选择,第一选择得到5分,第二选择得到3分,第三选择得到1分。骑士队一共得到120分排在第一,尼克斯队队得到了69分排在第二,排在第三名的球队则是鹈鹕队。

1.骑士 投票得分:120分

QQ截图20170812152314.png

论混乱,今年夏天的骑士队若排第二,没有人敢说自己是第一。虽说这支球队之中有詹姆斯镇场,但是欧文突如其来的交易申请,彻底打乱了球队的部署。

直到现在,这个问题也都还没有解决,但詹姆斯和欧文之间的关系却已经彻底破裂。除此之外,詹姆斯明夏是否留队,他与管理层之间关系如何等等问题也都在考验着这个球队。

2.尼克斯 投票得分:69分

QQ截图20170812152231.png

尼克斯队和骑士队的处境有那么几分相似,他们吆喝了一个赛季希望交易安东尼,直到现在为止还没有打消这个念头。但是由于甜瓜手握交易否决权,这一切突然变得不那么简单。

对于尼克斯来说,球队自然希望将甜瓜尽快交易出去。可现在安东尼却摆出了一副非火箭不去的态势,令尼克斯队相当被动

3.鹈鹕 投票得分:58分

QQ截图20170812152345.png

与之前那两支球队不同,鹈鹕队在今年夏天完成了不错的运作。但是,考辛斯、安东尼·戴维斯组合真的能帮助球队赢球吗,这样的问题将伴随鹈鹕队一整个赛季。当然,如果这对双塔率队打出了好成绩那自然皆大欢喜,可一旦不是这样,谁又能保证鹈鹕队不出问题呢?

4.快艇 投票得分:31分

QQ截图20170812152449.png

保罗走了,格里芬留下了,快艇队看似要进入一个崭新的时代,但里弗斯还在这支球队之中。几天之前,里弗斯刚刚宣布卸任球队经理一职,但他还依旧是球队的主教练。从过去的这几年来看,里弗斯似乎已经不再那么被球员们所爱戴。如果球队在未来真的出了问题,里弗斯很有可能就是其中的导火索。

5.公牛 投票得分:25分

QQ截图20170812152410.png

上个赛季,公牛队引进了隆多、韦德、巴特勒三巨头,但在今年夏天,三巨头走二剩一,老闪电竟成了公牛队唯一的明星。然而,公牛队其实已经打定主意开始重建,韦德无疑也不在这支球队的未来计划之中。新的赛季,拉文、邓恩等人的老大之争无疑会是公牛队最大的看点。有争斗的地方就会有矛盾,公牛队或许也难逃这一劫。

6.火箭

7.森林狼

8.黄蜂

9.雷霆

10.灰熊

NBA  /   骑士  /   尼克斯  /   詹姆斯  /   欧文  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论