特维斯:在中国失去足球感觉 10天内定是否回博卡

洪流08-12 17:45 体坛+原创

近期,利用休假时间回国的上海申花外援特维斯接受了阿根廷米特雷电台的采访。在采访中,“野兽”直言自己想回到阿根廷踢球,而在中国虽然熟悉了生活却失去了足球。接下来他将与博卡展开谈判,来确定自己是否回到母队。

36e71ca4a40c42979dd251d09d9dc30720170811172626.png

在接受家乡媒体采访时,特维斯毫无保留的展现了对博卡的爱:“我很想念博卡青年,很想念穿着博卡球衣的岁月。让那些我爱的人快乐是我一直想去做的,如果有机会,我会为了博卡的球迷回到那里。”而在被问及在上海的生活时,特维斯表示:“在中国的生活很开心,我的家人和我在一起,我们也能享受到在这里难以享受的平静生活。不过,虽然我慢慢熟悉了中国的环境,但也丢掉了足球的感觉。”

特维斯高薪转会中超,这让他在博卡青年的极端球迷那里成为了“叛徒”。对此,特维斯并未给自己辩解,但仍希望这些球迷给自己多一些尊重:“我很理解这些人,他们觉得自己被出卖了。但我还是希望人们能在批评我的同时展现出对我保留下来的尊重。如果我回到博卡,定将比过去做得更好,而不是作为一个偶像人物回去。”

在采访的最后,特维斯谈到了他这次回到阿根廷的主要目的:与博卡青年主席安杰里奇会谈。“现在我不能确定是否回归;每时每刻做决定都在变得越来越困难。不过,我在布宜诺斯艾利斯还有10天的假期,会在这段时间做出决定的。”

中超  /   申花  /   特维斯  /   博卡青年

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论