科斯塔缺乏训练身材走样 切尔西担心无法将其出售

李辉08-13 02:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管切尔西在英超首轮吃到了一场败仗,但这并没有改变他们出售科斯塔的想法,尤其是在看到莫拉塔替补上场的出色表现后。

然而眼下切尔西却也有着自己的担忧,他们认为科斯塔目前的身体条件会影响买家对于这名西班牙国脚的兴趣。

自上赛季结束后,科斯塔过去两个月都在巴西度假,期间只是进行了个人训练,但这显然无法让他的身材保持到正常运动员应有的水准。这就是切尔西的担心之处:赛季开始(或已经)在即,谁愿意引进这样一名身材发福的球员?即使科斯塔能够恢复到自己的正常状态,也会耽误很长的一段时间。

1502546808849.jpg

根据此前的报道,科斯塔最有可能的下家就是前东家马德里竞技,然而到目前为止,双方之间也没有达成任何协议,而其他球队并没有对科斯塔表达浓厚的兴趣。

因此,如果目前的情况持续下去,最无奈的无疑是切尔西,他们既要继续养着科斯塔,而即使成功出售,价格或许也会比科斯塔实际的转会身价低不少。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

科斯塔  /   西甲  /   英超  /   切尔西  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论