水花组合未达巅峰险夭折 曝勇士2012年曾追逐保罗

陆离08-13 07:00 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

如今的勇士队毫无疑问是全联盟整体实力最强的球队,更加难能可贵的是,除了杜兰特外,四巨头中的其他三位都是球队通过选秀慢慢培养起来的,这种建队模式既经济实惠也足够的梦幻,因为他们不需要去承担追逐大牌球员后打水漂的风险。

timg1.jpg

然而,事实上勇士也曾希望能够“走捷径”---直接追逐大牌球员。近日,据clutchpoints消息,勇士曾猛烈追逐霍华德和克里斯·保罗。

消息人士表示,“他们希望得到每个他们能够接近的好球员,2013年7月,勇士获得了和霍华德接触的机会,但魔兽最终被交易去了湖人,勇士才立刻把注意力转移到伊戈达拉身上,此外,拉科布(勇士老板)和迈尔斯(勇士经理)2012年也曾猛烈追求过保罗,但他们无法与快船达成交易。”

尽管报道中没有提到勇士会拿谁做筹码交易霍华德或者保罗,但以当时的情况看,3年级的库里和1年级的汤普森无疑是球队交易的重要筹码。

timg.jpg

试想,如果交易真的发生,那么勇士队很很难成为现在的勇士,这并不是否认保罗等人的实力,而是恰恰在12-13赛季,库里先是以4年4400万续约,随后就立刻打出了很好的成绩,库里不仅帮助球队重新打回季后赛,他的这份廉价的合同也让球队在随后几年受益,包括去年夏天引进杜兰特。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   汤普森  /   保罗  /   霍华德  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论