纽约为何错过最爆炸新秀?原因竟是他不敢吃章鱼?

陈天成08-13 10:54 体坛+原创

前纽约尼克斯球队总裁菲尔·杰克逊曾说过,“鬼知道过去三年尼克斯究竟发生了什么。”现在看来,纽约的迷雾或许章鱼触手有关。

今年的新秀丹尼斯·史密斯在六月的选秀大会上被小牛队用9号签选中。在接受记者采访时,他说道,“在选秀大会前与菲尔·杰克逊以及尼克斯制服组的晚餐中,‘美食’是主旋律。”

“我们去了一些餐厅,然后他们让我吃章鱼,那种看起来很像章鱼触手的东西,”史密斯告诉记者,“那是我第一次见这种东西。说实话我一点也不想吃,甚至都不想去尝试。但他们却给我一种压力,让我不得不把它吃下肚。”

w640xh480_2017-06-23T004501Z_778771287_NOCID_RTRMADP_3_NBA-DRAFT.jpg

在之后的选秀大会上,尼克斯没有用他们的8号签去选择丹尼斯·史密斯,而是挑走了来自法国的弗朗克·尼利基纳。考虑到史密斯所展现出来的爆发力和对NBA比赛节奏出色的理解力,尼克斯选择的合理性受到了多方的质疑。

“我当然考虑过被尼克斯选中的可能性,”史密斯说道,“我买了机票过去,同他们展开了很棒的会面。然而选秀大会来临时,一切都变了。不过对于现在这样的结果我内心充满了感激。”

撰稿:陈天成

史密斯  /   NBA  /   小牛  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论