爵士新星提出另类新季目标 或直接威胁卢比奥位置

柯基08-13 12:03 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

大多数新秀球员在给自己设定新赛季目标时,一般都是将适应球队体系,提升场均得分作为首选。但显然在今年的新秀球员中,有一些人是另类。

犹他爵士队首轮第13顺位选中的后卫多诺万·米切尔近日参加了篮球游戏NBA Live 18的试玩活动,在试玩的过程中,米切尔提出了自己的新赛季目标。“下赛季联盟防守一阵,这才是我的目标。”米切尔说。

DHCbS9LVYAIzgFR.jpg

关注了今年夏季联赛比赛的球迷都知道,米切尔的防守虽然不错,但他在进攻一端的表现才是真的惊艳——他曾在比赛中砍下37分的高分,这是夏季联赛近8来的单场最高得分。

和朗佐鲍尔、丹尼斯·史密斯等新秀一样,米切尔是夏季联赛中最闪光的新秀之一。爵士队原本的控球后卫是防守强悍的乔治·希尔,而新的控卫卢比奥则是出了名的攻强守弱,给自己提出这样的目标,难道米切尔是为了打动施耐德教练,想抢走首发控卫的位置吗?

米切尔  /   爵士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论