球爹应战!周日将出战BIG3联赛 直言闭眼能进4分球

严明08-13 13:54 体坛+原创

BIG3联赛即只有退役球员可以参加的33联赛是由NBA巨星阿伦·艾弗森和说唱歌手艾斯·库伯共同发起成立的该赛事的8支球队将会进行8场常规赛的捉对厮杀再进行季后赛。不同于NBA,BIG3联赛将于每年625日开打一直持续到8月中旬。值得一提的是该联赛还设有四分球,这也是鼓励球员多从外线出手增加赛事的观赏性。当一名投篮球员在三分线外的四分圈内投进时算得4分。

其中一位创始人人艾斯·库伯早在今年五月就曾向老鲍尔约战希望他能够在本周日现身洛杉矶接受挑战接受4分球的挑战。

AApSLil.jpeg

现在这次广受关注的约战终于得到了球爹的正式回复。球爹接受邀请后还发出豪言:“我闭着眼睛都能投进四分球!”当然球爹这次可不是白去的作为赌注只要他投进一个4分球那么艾斯·库伯库伯将给球爹AAU联盟的每名成员赠送一双鲍尔家族品牌的ZO2球鞋。

球爹能投进四分球吗真不敢想象不过他的登场势必将给本周日在洛杉矶举行的33联赛巡回赛增加一大看点也会让比赛变得更加有趣。伴随着歌手史努比·狗狗在中场休息时的演出, Killer 3s的教练兼球员查尔斯·奥克利也将迎来的自己在BIG3中的球员首秀这或许能让BIG3联赛的受关注度达到新高。

撰稿:严明

鲍尔  /   NBA  /   四分球

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论