除了篮球其他都玩不转?格林遭伊戈达拉疯狂吐槽

刘骁08-13 16:11 体坛+原创

NBA总冠军金州勇士队内最受欢迎的运动项目却或许并非篮球

为什么这么说浏览一下最近与勇士球星们有关的新闻吧其中不少篇幅都与另一项比篮球更安静、更优雅的运动— —高尔夫球有关。

此前勇士后卫斯蒂芬·库里参加了Ellie Mae Classic职业高尔夫比赛在两轮的比赛中击败了一些职业高尔夫球手。而他在该项职业赛事上的发挥作为一名业余高尔夫球手来讲也已经是相当顶尖的水平。

而另一位勇士球员安德烈·伊戈达拉则客串起了PGA高尔夫锦标赛的解说工作。在此期间他表示自己是高尔夫球手罗伊·麦克罗伊的超级球迷并且还希望自己的高尔夫水平能在篮球生涯退役时赶上队友库里。

而伊戈达拉透露了另一项内幕”,球队前锋德雷蒙德·格林是整支勇士队中高尔夫水平最差的一位。

andre-iguodala-draymond-green-nba-playoffs-houston-rockets-golden-state-warriors.jpg

众所周知德雷蒙德·格林是NBA当今最好的防守球员之一同样也是勇士夺得三年两冠的重要成员。然而格林在篮球场上所展现出的身体天赋在这项温文尔雅的运动上似乎并不那么适用。

伊戈达拉表示:“让我感到疯狂的是格林是我这辈子见过的最聪明的篮球运动员之一他的篮球才华可以让整场比赛变得轻而易举所以你理所应当认为他是一名相当有运动天赋的家伙。然而他却是我们球队中最烂的高尔夫球手。不仅如此当你看完他在橄榄球场打近端锋的表现后会发现他甚至扔不好球。打棒球也是一样格林总是击打不中那迎面飞来的小球儿。看来他的运动天赋仅限于篮球方面哈哈哈哈。

在如此深受队友喜爱的娱乐项目中表现乏善可陈看来格林在休赛期的球队地位并不会像他在NBA季后赛时那么无可替代了毕竟整个联盟中高尔夫高手也是不在少数。但相信新赛季大幕拉开之时不论格林还是他勇士队的其他队友都会拿出最顶尖的水平去争夺四年内的第三枚NBA总冠军戒指。

撰稿:刘骁

格林  /   伊戈达拉  /   nba  /   高尔夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论