缺点明显影响“钱”途 曝森林狼只愿给默罕默德底薪

李辉08-13 23:38 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

森林狼今夏对阵容进行了升级,但为了签下蒂格、吉布森等球员,他们也因此失去了一些球员,比如刚刚完成自己新秀合同的沙巴兹·默罕默德。

默罕默德对于森林狼来说是个比较特殊的存在,上赛季他场均出场19分钟,贡献9.9分2.8篮板,三分命中率创造生涯新高的34%,这样的得分效率客观而言是非常出色的,但默罕默德也有自身存在的问题,比如他的防守能力始终没能得到改善,此外比赛中他经常不会选择传球,风格近似于现勇士球员尼克·扬。

这样优缺点都很明显的球员在这个时代并不吃香,森林狼队也不希望给他一份长约,于是直到现在默罕默德依然是自由身。

timg1.jpg

不过,默罕默德却仍然有可能回到森林狼,据ESPN记者达伦·沃尔富森报道,森林狼有意给默罕默德提供一份底薪,这也是他们现在唯一能够开出的合同,但至少这说明森林狼队依然希望能够再次拥有默罕默德,毕竟球队尽管首发实力有了明显提升,但替补位置依旧缺乏足够的深度。

然而,默罕默德是否会接受这份合同我们还不得而知,以他的数据,在这个时代拿到更大的合同本不是什么难事,然而随着各支球队薪金空间的饱和,愿意并且能够给默罕默德开出稍大合同的球队寥寥无几,据目前的消息,只有魔术等几支球队对他有意,因此默罕默德很有可能会因为形势所迫重返森林狼。

如果能够在森林狼打出一个足够有说服力的赛季,默罕默德依然有机会拿到高薪,毕竟他只有24岁,但对于这名高中时期叱咤风云的人物,如今他在NBA的境遇无疑是令人唏嘘的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论