队长恶意红牌 喜鹊主场负热刺 贝帅:凯恩铲球更狠

程前08-14 02:50 体坛+原创

体坛+记者程前报道

英超首轮

纽卡斯尔联 0比2 托特纳姆热刺

61'阿利 70'本·戴维斯

英超首轮,重新杀回顶级联赛的纽卡斯尔联队坐镇主场迎战来访的热刺,由于队长谢尔维的有意踩踏行为,再加上人员和实力上的劣势,喜鹊军团在主场遗憾的以2比0告负。

比赛伊始,双方互有来往,相对占优的热刺也一时找不到绝佳的破门机会,但比赛的转折发生在第48分钟,阿利一次犯规后,坐在地上,纽卡队长谢尔维索要皮球未果后,以非常隐蔽的方式踩踏了阿利的脚踝,从慢动作回放来看,谢尔维绝对是有意为之。他也为此付出了一张红牌的代价。

skysports-jonjo-shelvey-newcastle-football_4072800 (1).jpg

赛后纽联主帅贝尼特斯认为裁判对谢尔维的判罚太过严厉:“比赛从一开始就很困难,而那张红牌彻底改变了比赛,我认为凯恩的铲球比谢尔维的动作恶劣多了,而我们却失去了一名球员。我们的防守还算不错,也有过一些机会,但由于自己犯错,没能把握住。”至于谢尔维,“他已经道过谦了,希望他能吸取教训。”

benitez_0.jpg

热刺方面对谢尔维的犯规不愿做过多回答,当事人阿利就表示:“身体接触是经常发生的事,但重要的是应保持职业的态度,我想谢尔维会因此感到愧疚,我不想过多谈论此事。教练常告诉我要控制情绪,今天我做到了。”

缺少了谢尔维在中场的保护和组织,喜鹊军团再无力进行有效的进攻,而热刺则越踢越精神,中场核心埃里克森发挥出色,分别助攻阿利和本·戴维斯破门。以2比0的结果顺利在客场带走三分。波切蒂诺也称赞了弟子们的表现:“如果凯恩打入那粒进球(击中立柱)的话,3比0的结果会更加公平,谢尔维的犯规绝对是红牌动作,得益于那张红牌,我们控制了场上的节奏,我们理应获胜。”

skysports-christian-eriksen-tottenham-newcastle_4072882.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论