【男篮亚洲杯·Day6】中国险胜伊拉克 伊朗保持不败

季孟年08-14 09:43 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月13日,2017年亚洲杯进入到了第六比赛日。其中,中国男篮以一分险胜伊拉克,伊朗队则击败了约旦。

中国61比60伊拉克

DHHAYgIWsAALV98.png

上一场比赛,中国男篮大胜卡塔尔,此役迎战伊拉克,中国队打得却比想象之中艰难。最终,中国队仅以1分险胜对手。郭艾伦再度成为了球队的取胜功臣,在本场比赛之中他砍下了19分,仅最后一节就有12分入账。

菲律宾80比74卡塔尔

DHHhSPYXgAA_SB_.png

菲律宾在上一场比赛取胜之后就已经锁定小组第一,此役他们的归化球员克里斯蒂安·斯坦丁格轮休。但在实力上,菲律宾还是要胜过卡塔尔一筹,最终他们也以80比74击败了对手。

伊朗83比71约旦

DHICp8AXsAErACl.png

伊朗队轻松的击败了约旦,以三连胜结束了小组赛的征程。在本场比赛之中,伊朗队的雅克查理砍下了20+10的数据。除此之外,哈达迪的表现同样可圈可点,他砍下了17分9助攻外加7篮板的全面数据。

叙利亚87比78印度

DHIjVkMXkAAoz98.png

叙利亚与印度的胜者将成为中国男篮在复赛阶段的对手,在这场比赛之中,叙利亚队最终以9分的优势击败了对手,最终以小组第三的身份杀进了复赛阶段的比赛。

CBA  /   亚洲杯  /   中国男篮  /   郭艾伦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论