哈登:联盟中德罗赞是最好的朋友 下季扮演双能卫

柴夫08-14 09:53 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

近日,火箭当家球星詹姆斯·哈登来到广州继续自己今夏的中国行旅途。在一个球迷提问环节中,哈登被问到了自己在联盟中关系最好的球员是谁。

德马尔·德罗赞。”哈登的回答很干脆。

d760160b6cdf2949eaf2e8927a3d6f35cb651d0e.jpg

听到这个答案可能会让那些不了解哈登的球迷感到惊讶,很多人以为哈登会选择一位雷霆时期的队友,比如韦少。但事实上,哈登一直以来都表示德罗赞是自己最好的朋友,这两位联盟顶级得分手出生仅差几周,家住的距离也很近,他们从小一起成长到大。早在2016年“大胡子”就在采访中表示德罗赞是自己的好哥们,很高兴看到他能在猛龙成长为联盟最好的球员之一。

另外还有球迷问到了一个大家都很关心的问题,保罗加盟火箭之后,下赛季哈登是不是会回归到得分后卫呢?对此,“大胡子”表示自己两个位置都会打。

“下赛季我们队中将会有两名非常优秀的后卫,因此我们能够很轻易地转换节奏。”哈登说。

NBA  /   哈登  /   德罗赞  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论