蒙克回忆选秀大会:身边所有人都以为纽约会选择我

孔德昕08-14 10:14 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

马利克·蒙克是今年NBA的11号秀,摘下他的是夏洛特黄蜂。这位潜力出众的得分手原本被认为会在更高的顺位被选中,比如手拿8号签的尼克斯就曾对他表示出浓厚兴趣。根据报道,蒙克和他的经纪人杰夫·施瓦茨都以为尼克斯会成为他们的最终目的地。

我,我的经纪人,所有在我身边的人包括我的家人——我们都以为我最终会去往纽约。”蒙克在近日的采访中说道。

DHE26hEUwAEs5Nw.jpg

最终,纽约人选择了法国控卫弗兰克·尼利基纳,最新组建的管理层对于这次选择比较满意。事实上,“禅师”为首的管理层卸任可能影响到了球队的选择。此前,蒙克的大学教练约翰·卡里帕里曾在采访中表示希望蒙克加盟纽约。另外ESPN的伊恩·贝格利也在节目中称尼克斯在选择尼利基纳之前曾考虑过蒙克和多诺万·米切尔。

但最终,纽约高层的动荡让蒙克和大苹果城无缘,他在此前对于三角进攻的大肆吹捧如今也白费了。

NBA  /   蒙克  /   尼克斯  /   尼利基纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论