美如画!詹姆斯给白边扔打板空接 这画面你敢想?

柯基08-14 10:38 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

詹姆斯给怀特塞德扔空接,你见过吗?

这一幕真的发生在了迈阿密的一场业余比赛中,送出空接助攻的人真的叫勒布朗·詹姆斯,完成空接扣篮的人也真的叫哈桑·怀特塞德,不过,这个勒布朗·詹姆斯的名字后面还有个“Jr”。

GIF.gif

原来,参加这场业余比赛的人是勒布朗·詹姆斯的大儿子,他在比赛中和怀特塞德完成了一次打板空接扣篮。这感觉,是不是和他老爸有几分相似?

看到自己的大儿子送出这样的助攻,詹姆斯本人也激动得不行,他转发了这条视频,并写道,“感谢你们为我的儿子送出尖叫!”

可惜的是,詹姆斯自己并没有得到和怀特塞德合作的机会。在热火的四年,詹姆斯一直没有得到一位强力的中锋,如果怀特塞德能够早两年成名,詹姆斯在热火是不是就不止效力四年,并且只拿两个冠军了?

詹姆斯  /   怀特塞德  /   NBA  /   空接  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论