小乔丹:保罗无可替代 但非常期待贝弗利特奥表现

龚正扬08-14 11:14 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

休赛期里,很多球队都经历了巨变,这其中就包括洛杉矶快艇。保罗的离开,一方面抽走了快艇近年来成功的基础,另一方面也给快艇注入了很多的新鲜血液。见证了这么一个动荡的休赛期后,即将进入合同年的小乔丹也是感慨良多。

谈到保罗的离开时,小乔丹说:“我相信没有人可以替代保罗的作用,毕竟他是联盟中最出色的球员之一,他是我们成功的基础,我们这些年的成长离不开他的努力。”

13d157d51b99109652e4edb0ec7b66150200dfa6.jpg

但在谈到新人时,小乔丹也没有掩饰自己心中的激动。“我们有很多新人来到球队,他们都是非常出色的球员。尤其是帕特里克·贝弗利和米洛斯·特奥多西奇。我相信他们会按照自己的风格来打比赛,看我们一起打球一定很有趣。”

从比赛风格上来说,保罗和他的两位替代者可谓是风格迥异,贝弗利在攻防两端的激情和投入是他立足联盟的根本,无论是在哪一支球队,他都能给球队注入充足的动力。而刚刚度过自己而立之年的特奥多西奇,更是希望尽快在NBA立足。只要能够适应NBA的比赛节奏和强度,特奥多西奇的传球功力可能不在保罗之下,空接之城或许也不会这么快地消失。

不仅如此,保罗离开后,格里芬和加里纳利也可以更多地持球,发挥自己传球串联方面的能力。新赛季的快艇可能还是那支飞禽走兽的球队,但比赛的风格却可能完全不同,小乔丹的期待不无道理。

快艇  /   小乔丹  /   NBA  /   贝弗利  /   保罗  /   特奥多西奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论