拳王梅威瑟有意收购NBA球队 生涯总薪水高达10亿

于桐08-14 11:39 体坛+原创

弗洛伊德·梅威瑟准备在他退役之后收购一支NBA球队。

梅威瑟正在为与MMA明星康纳·麦格雷戈的巅峰对决努力训练,这场对决结束之后,这位目前创造职业生涯49场不败神话的拳王将会考虑购买一支NBA球队。梅威瑟接受ESPN采访时说道:“我期待未来能够拥有一支NBA球队,虽然不知道具体买哪一支队伍,但是我肯定会入主一支球队。

4WHT-fyixhyw7928794.jpg

如果有人问当今体坛哪位运动员有实力能够拥有一支NBA球队,答案之一无疑是这位绰号“Money”的拳王,仅仅是绰号就体现出了他的财大气粗。据《福布斯》杂志估计,梅威瑟如果赢得最终对决后他的职业生涯收入将达到约十亿美元。即便有着如此惊人的收入,梅威瑟想要成功拥有一支球队也并非易事,因为最近一支易主的球队——亚特兰大老鹰队,在2015年以8.5亿美元出售成功,近两年NBA愈发的火热,这就意味着球队的价格一定是只高不低的,所以即使是总收入10亿美元的梅威瑟想要靠自己的财富拥有一支球队还是不够的。

撰稿:于桐

NBA  /   梅威瑟  /   球队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论