富尔茨:大学最难缠的对手?当然是朗佐·鲍尔!

陈桐赫08-14 11:41 体坛+原创

今年普遍被认为是选秀大年,但状元的人选一直毫无争议,那就是来自华盛顿大学的富尔茨。在近日接受采访时,当被问到谁是大学中最难缠的对手,他给出的答案是被湖人队选中的UCLA后卫朗佐·鲍尔。

“在大学中?朗佐·鲍尔”富尔茨说,“我们的对决结束后,我甚至都想去买一些Big Baller Brand的T恤穿一穿。而下一次的会面,我会击败他之后才离开。”  

大学中,两人只交过一次手。鲍尔砍下22分6篮板5助攻和4个抢断,富尔茨则拿到25分6篮板5助攻和3个抢断,在数据上略胜一筹。但是在那场比赛中,鲍尔所在的UCLA以41分的优势几乎摧毁了富尔茨的球队。

在刚刚结束的夏季联赛中,鲍尔砍下三双创造了夏联的历史,并且成为了MVP。而状元富尔茨受困于伤病,表现远不如鲍尔惊艳,可以说鲍尔又领先了富尔茨一步。另外值得一提的是,最近公布的新秀定妆照,鲍尔拿着篮球站在中间,要知道,往年这个位置都是属于状元的。

dm_170811_NBA_Jump_rookie_photo.jpg

撰稿:陈桐赫

鲍尔  /   富尔茨  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论