这三分就能自封史蒂芬·哈登?奥胖和魔兽还差得远

柯基08-14 13:21 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

尽管远离的赛场,但奥尼尔一直没有忘记将自己的搞笑天赋发扬光大。今天,奥尼尔在社交媒体上上传了一段视频,只见他坐在一把摆在三分线外的椅子上,单手完成了一记超远三分球。

真正搞笑的地方在于,奥尼尔给自己的“壮举”配上的文字是:“听好了,就我史蒂芬·哈登。”

而不久之前,奥尼尔也曾发布过类似的高难度三分视频,当时他也写道:“他们叫我斯蒂芬·哈登。”

那么问题来了,如果这样的三分球就能叫史蒂芬·哈登的话,那詹皇的这个三分球是不是能够被叫做是“史蒂芬·科比”?

GIF1.gif

那霍华德这个难度更大的三分球,是不是该被叫做“史蒂芬·乔丹”?

GIF333.gif

奥尼尔  /   库里  /   哈登  /   NBA  /   詹姆斯  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论