莱昂纳德不算超级球星?便士:他的性格太低调了

柴夫08-14 13:25 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

从很多角度来看,马刺前锋卡瓦伊·莱昂纳德都应该算是联盟现役的超级球星。上赛季他打出生涯最出色的表现,并成功跻身MVP候选人的前三名;新赛季2K游戏将他的能力值设定在95,是仅有的4位评分达到95的球员之一;迈克尔·乔丹公开表示莱昂纳德是联盟现役攻防最全面的球员...

但即便如此,依然有人觉得莱昂纳德还算不上超级球星,“便士”哈达威就是其中之一。

DHGfIyoXkAEo_5V.jpg

近日,这位前魔术名宿在广播节目中谈到了莱昂纳德是否算是超巨的问题,他说道:“超级球星?不,莱昂纳德还不是超巨,因为他对于担当联盟门面或者成为电视广告宠儿这种事情毫无兴趣。他是一个很好的球员,但我不会把他看做一名超级球星。

哈达威认为,莱昂纳德过于低调的性格不是超级球星该有的特质,这一点似乎难以反驳。不过类比邓肯...超级球星的标准很难界定。

NBA  /   哈达威  /   莱昂纳德  /   超级球星  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论