频发诡异内容霸占社交媒体 这个夏天老詹怎么了?

龚正扬08-14 15:56 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

很多在总决赛中失败而归的球员,都会在休赛期苦心修炼,彻底消失在社交媒体上。然而,作为赛季中就和社交媒体联系紧密的球员,詹姆斯在这个休赛期也没有选择沉默,尽管他已经在和勇士的总决赛中拼尽全力。

不仅是经常出现在社交媒体上,詹姆斯今夏的发声中,还不乏让人汗颜和完全搞不懂的信息,再加上骑士队混乱的局面,詹姆斯的声音引得众多人猜测。正因如此,詹姆斯频繁的举动不得不让美国媒体感叹,休赛期的社交媒体,已经被詹姆斯统治。

那么,詹姆斯这个夏天都发出了哪些令人琢磨不透的声音呢?

10.“永远别让他人骑在你的浪头上!!!”

QQ截图20170814154328.png

这是8月8日詹姆斯发出的一条推特,没有过多的解释,只是简单的一句话。很多人猜测,这是在暗指欧文,毕竟这句话字面的意思就是“别让别人抢了你的风头”。也有球迷反驳詹皇“明明是欧文想离开你的浪”……

9.淡定抽雪茄

GIF抽烟.gif

7月6日的这一天,詹姆斯社交媒体晒出一段口叼大号雪茄的视频,边抽边唱的他显然很享受自己的假期。但要知道,当时正好是自由市场开启后的重要时间,在骑士完全没有动静的情况下,詹皇还能这么自在地抽雪茄,令人有些意外。

8.和女儿b-box

GIFbbb'.gif

还是同一天,詹皇在社交媒体上上传了一段和女儿玩B-BOX的视频,针对这段视频,网友的评价是:“詹皇的女儿比他可爱多了。”

7.为禅师离职点赞

DDhGk3MXcAIy5Lv.jpg

谁说詹姆斯不关注NBA发生的事?在禅师菲儿·杰克逊被炒鱿鱼消息爆出时,詹姆斯就在一个主页的新闻下面点了赞。此前很多人都猜测詹皇不是禅师的拥护者,现在詹皇自己告诉你们了,禅师下课他喜闻乐见。

6.“我绝不认输”

GIF555555.gif

8月5号的这一天,詹姆斯似乎是开始了训练,在健身房里,他伴随着音乐高唱:“我绝不认输!”(I will never lose!!!)

5.“有人想看我堕落”

GIF6666.gif

还是赤膊上阵,这一次詹姆斯又开始高唱:“我知道,我知道,他们想看我堕落下去。”伴随着一声声的大笑,詹姆斯貌似是在回应那些讨厌他的人。但是如果你是在夜里看了詹皇的这段视频,还真是容易被他的笑声吓着……

4.为儿子庆生

GIF77777.gif

这算是詹皇今夏为数不多的正常的社交媒体内容。他放出了一段为儿子举办生日派对的视频,里面的詹姆斯和孩子们玩得不亦乐乎,他还写到:“我这么努力就是为了让孩子们感受到我当初渴望得到的快乐,我也为我的孩子感到非常的骄傲。”

3.被库里欧文一起恶搞

GIF888.gif

库里上传了一段自己在巴恩斯的婚礼上的跳舞视频,明显是在模仿詹姆斯的动作,库里动作、表情滑稽的同时,欧文在一旁笑嘻嘻。这颇具恶搞意味的一段视频被很多人认为是库里和欧文联手讽刺詹皇,虽然库里在之后进行了解释,但还是有人觉得詹姆斯吃了哑巴亏。

2.和格林打嘴炮

QQ截图20170814154133.png

最为人津津乐道的,还是詹姆斯和格林在总决赛结束后一段嘴炮。格林穿上了讽刺写有Quickie字样的T恤,讽刺勇士太快地结束了总决赛。詹姆斯随即回应“是她说你太快?”

格林怎么会善罢甘休,他之后转发了一张詹姆斯训练的图片,又拿詹皇有些秃的头顶开涮……

1.自嘲秃顶

总决赛结束不久,詹姆斯上传了一段自己在健身房疯狂舞动的视频,在视频中他还自嘲自己是秃顶的疯子,也就是这段视频被格林嘲笑。

GIF00000.gif

詹姆斯  /   社交媒体  /   格林  /   库里  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论