如何防詹姆斯?韦德:几十年出一个LBJ 你挡不住他

柴夫08-14 17:03 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

过去14个赛季,整个NBA联盟恐怕都对一个问题心存疑虑:怎么才能阻挡勒布朗·詹姆斯呢?

这位现役最具统治力的球员似乎没有弱点,或者说,他始终在进化,让人们无法找到一定能击败他的必杀武器。作为詹姆斯最好的朋友之一,德韦恩·韦德对此有着自己的看法。不过你没办法指望这位和詹姆斯在热火联手的后卫说出让你满意的答案了。

QQ截图20170814165938.jpg

你阻挡不了的。像他那样的球员一个时代才有一个。就像你阻挡不了张伯伦、贾巴尔、乔丹这些人一样。所以就尽情欣赏他们的比赛吧。

考虑到韦德和詹姆斯的关系,这肯定有赞美好友的成分在,不过“闪电侠”的评价一点也不夸张。现在,越来越多的人开始拿詹姆斯和乔丹比较,骑士当家已经在向历史第一人发起挑战,几十年一遇这种说法可能还说少了呢!

NBA  /   詹姆斯  /   骑士  /   韦德  /   乔丹  /   贾巴尔  /   张伯伦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论