顶级手柄品牌飞智科技牵手南洋杯

熊二08-14 18:48 体坛+原创

11.png

“移动的城堡”南洋杯邮轮站S2盛世嘉年华2017年盛夏8月17日升级来袭!携手7月刚在上海完成首航、由中国体育巨星姚明叶莉夫妇担任命名大师的顶级豪华邮轮盛世公主号,给你一次前所未有的奢华电竞之旅!想要体验全球顶级邮轮的奢华服务,参与电竞+旅游的新奇嘉年华之旅,与众多电竞明星大咖同台竞技亲密接触?这次的南洋杯,让你一次达成全部成就!

南洋杯邮轮站是国际大型电竞品牌赛事南洋锦标赛另辟蹊径在2016年下半年将电竞搬上邮轮而开创的独特赛事分支,带动了电竞+旅游的宅文化社交新潮流。今年南洋杯邮轮站S2在延续去年赛事宗旨和创新模式的基础上,以“轻竞技 强社交”为特点,囊括了当前风靡电竞社交圈的休闲竞技项目狼人杀、经典怀旧的游戏时光机,以及拳皇14表演赛和Cosplay活动,将电竞ACG的年轻社交文化,充分的融于到整个邮轮的旅游行程之中,并且邀请了众多重量级电竞大咖、明星主播、游戏媒体一同登船,可谓是一次“盛世嘉年华”!

1.png

而作为国内智能手游手柄体验的引领者,飞智科技同样也求变求新,自2014年推出第一代黑武士手游手柄以来广受市场好评,飞智科技一直在延续经典、超越创新的道路上不断发力,潜心研究如何真正做好一款竞技手游手柄。三年来20多次微升级,50万玩家帮助共同改进,把硬件+软件+服务三大核心综合做好,开创了竞技手游手柄的3.0时代。2016年9月还推出了作为飞智科技明星产品的Wee拉伸手柄,它外观设计娇小玲珑,造型纤巧方便携带,手握感极佳,拉伸自如完美适应各主流手机型号,一直引领着手游外设的风潮和技术革新,突破了竞技的边界,崇尚着跨界个性与时尚自由。更拥有7天超级续航,无线蓝牙控制,安卓免root苹果免越狱,即连即玩!

2.png

作为一次综合性的游戏电竞嘉年华活动,本届南洋杯邮轮站加入了游戏时光机的电竞娱乐互动场景,通过对主机、家用机以及当前普及度最广的手机游戏等进行回顾和挑战来让玩家重温儿时最初的幸福时光,再次感受那些经典游戏带来的触动!而作为这些游戏体验最必不可少的部分,手柄的操作体验和舒适度显得尤为重要。本次飞智科技鼎力赞助南洋杯邮轮站S2,在为南洋杯提供最优异硬件支持的同时,也将让玩家获得最极致的游戏体验。

同时,飞智科技一系列手游外设产品均围绕“竞技”这一大核心而研发,着力解决了玩家们反映的玩久了大拇指酸、手机发热易出手汗、位移技能慢、技能接普攻慢、连招难放、反向施法难、视野范围小、追击撤退不迅速、控制方向不精准等9大痛点问题,让玩家真正抛开束缚,获得最畅快淋漓和最真实的游戏快感!

3.png

以本届南洋杯邮轮站为契机,未来双方也将深化合作关系,为飞速发展的中国移动电子竞技游戏市场贡献更精彩的赛事活动内容和更优秀的电竞周边产品与服务,与中国庞大的游戏和电竞用户一起,推动中国电子竞技继续快速良性的发展,“玩”出更多可能!

4.png

电竞  /   南洋杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论