施密特现场督战 预备队联赛中赫国安2比0战胜辽足

张强08-14 17:40 体坛+原创

今天上午,中超预备队联赛第22轮,北京中赫国安队主场迎战辽宁沈阳开新队。中赫国安派出一线对阵容,昨日比赛未首发球员悉数登场,主教练施密特也再次携教练团队来到了小武基。最终,凭借张晓彬的点球和朱朝庆的垫射,北京中赫国安主场2比0战胜辽宁沈阳开新。

上半场比赛开始仅1分钟,李翰博突入禁区被对手放倒为中赫国安创造了一粒点球。张晓彬主罚骗过对方门将轻松将球打进,1比0,国安顺利取得领先。此后,国安始终在场面上占据着优势,沈阳开新则通过为数不多的定位球威胁着国安的球门。第32分钟,辽宁定位球开出,张岩连续扑出对方头顶脚踢两次极有威胁的射门力保城门不失。上半时结束,中赫国安1比0暂时领先。

下半场双方易边再战。国安的攻势没有减弱,李翰博和朱朝庆的射门持续威胁着辽足的球门。时间来到第71分钟,国安左路起球,朱朝庆禁区前点垫射破门为国安将领先优势扩大成2比0。仅2分钟后,吴贵超机警的跑位在禁区内抢点头球攻门,可惜球被门框拒之门外。

第80分钟,李翰博小禁区前脚后跟射门被对方门将扑出。最后的10分钟,中赫国安仍有多次射门机会,张晓彬的远射还击中了球门立柱,但球队未能再次取得进球。最终,2比0的比分被保持到终场,北京中赫国安在主场取得胜利。

【比赛图集】

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

0.jpg


中超  /   预备队  /   国安  /   施密特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论