BIG3联赛影响力与日俱增 阿里纳斯正严肃考虑参赛

柯基08-14 17:39 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

BIG3联赛的影响力正在逐步扩大,北京时间今天,球爹和联赛创始人在斯台普斯中心完成了四分球挑战,博得了大量的眼球,而在昨天,刚刚被宣布禁止进入到麦迪逊广场花园的名宿查尔斯·奥克利也准备参加比赛。

越来越多的球员开始对这一联赛感兴趣,在正在考虑的球员中,还有“0号特工”吉尔伯特·阿里纳斯的名字。在接受八卦网站TMZ的采访时,阿里纳斯直言自己正在认真考虑参赛的可能性。

gilbert_arenas.jpg

现年35岁的阿里纳斯目前正在洛杉矶为自己的饮料公司Life Water做宣传,他表示自己希望下个赛季能够参加BIG3的比赛,并且同时希望自己的公司能够成为联赛运动饮料的官方合作伙伴。

为了不让自己的参赛理由显得那么功利,阿里纳斯补充说道,即便合作没能达成,自己也会考虑参赛,因为自己的好朋友肯扬·马丁现在正在享受这个联赛带来的快乐。不仅如此,阿里纳斯表示自己一直保持着篮球运动员的体型,球迷们也确实经常可以在社交媒体上看到阿里纳斯放出的训练视频。

目前正在考虑参赛的球员还有刚刚退役的保罗·皮尔斯,真理甚至说自己有意拉上加内特一起参赛。

阿里纳斯  /   NBA  /   BIG3

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论