鲍尔:西部竞争很激烈 但湖人依然有能力进季后赛

陆离08-15 02:13 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

今年夏天,湖人队对阵容进行了一定程度的提升,他们从篮网队交易得到了布鲁克·洛佩斯,然后又以1年1800万签下了波普,当然最重要的是,他们在选秀大会上选中了隆佐·鲍尔。尽管如此,依然没有多少人认为湖人队能够在下赛季打进西部季后赛,而在ESPN前不久给出的战绩预测中,湖人队也仅仅位列第13位。

然而正所谓英雄出少年,在鲍尔看来,球队有希望时隔5年重返季后赛的舞台。

20170717013306_e47af42c647b1f80a19c03f0e8f74440_5.jpeg

“努力去打进季后赛,这就是计划,这就是我们所要努力的,这就是我们接下来1年的目标。”

鲍尔称自己知否则道西部竞争激烈,但他仍然认为湖人进入季后赛是可行的。

“我知道西部会很艰难,但我认为湖人队进入季后赛是可行的,否则我就不会这么说的。”

20170624021901650.jpg

上个月进行的拉斯维加斯夏季联赛,鲍尔率领湖人队赢得冠军,他场均16.3分7.7篮板9.3助攻的表现也让他赢得了本届赛事的最有价值球员。作为榜眼秀,鲍尔的能力毋庸置疑,更难能可贵的是,他是属于那种能让身边的队友变得更好的球员,因此如果他能够彻底展现自己的实力,并且让兰德尔、克拉克森、英格拉姆等人获得飞速成长,那么湖人队进入季后赛并非天方夜谭,当然想要实现这样的目标,以目前的情况看,难度的确不小。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论