詹皇推特为魔术师庆生有玄机?名记:这是第一次

龚正扬08-15 16:00 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

美国当地时间8月14日,是湖人队传奇球星,现任湖人篮球事务运营总裁的“魔术师”埃尔文·约翰逊的58岁生日。魔术师在体育界的影响力已经无须赘述,在他生日的这一天,体育界的众多人士都发来了生日祝福,这其中,也包括当之无愧的联盟第一人勒布朗·詹姆斯。

勒布朗在个人社交媒体上写道:“@魔术师,祝你生日快乐!你是为数不多从一开始就对我展示满满爱意的人。非常感谢你,好好享受这一天!!”而魔术师随即也在社交媒体上向詹姆斯表达了谢意。

QQ截图20170815155759.png

詹姆斯在社交媒体上的参与度一直比较高,尤其是在今年的休赛期中,詹姆斯在社交媒体上的活动更是屡屡成为公众关注的焦点。正因如此,詹姆斯的这一条动态才被人们拿着放大镜来观察,NBC记者丹·费尔德曼则提出了一个有意思的观点:“相信这表明了勒布朗对于离开克利夫兰是有想法的,但也许他只是想给骑士队方面制造一些压力。值得一提的是,在魔术师成为湖人队总裁之前,勒布朗可从来没有发过信息祝魔术师生日快乐呢。”

众所周知,詹姆斯打完17-18赛季后就将拥有球员选项,跳出合同成为自由球员然后改换门庭对于詹姆斯来说完全是行得通的。而关注詹姆斯动态的球迷也都知道,近期詹姆斯和湖人之前的绯闻可谓是一条接一条。

8774feed7bd6a7663203a8c5f5e0d4fd.png

先是詹姆斯的妻子声称希望能够搬到洛杉矶长期居住,随后魔术师和佩林卡又说希望湖人明年夏天能够同时得到两名超级明星,并且已经准备好了清理薪资空间的方案,而在最近两天,詹姆斯的一条“回家”推特,更是引爆了社交媒体,虽然詹姆斯之后澄清自己所说的“回家”是指回到在洛杉矶的住处,但还是让人浮想联翩。

难道,和魔术师的互动,就是詹皇加盟湖人的序曲吗?

詹姆斯  /   魔术师  /   生日  /   NBA  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论