如何评价詹皇儿子给白边的助攻?韦德:这就是基因!

柯基08-15 16:26 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

韦德无疑是詹姆斯最好的兄弟,在任何问题上,他基本都是站在詹姆斯这边,对于詹姆斯的孩子,韦德更是没有吝啬自己的赞美之词。

北京时间昨天,各大媒体纷纷用“詹姆斯助攻怀特塞德完成打板空接”为标题,骗到了无数球迷的手机流量。其实,在迈阿密的这场业余篮球比赛中,完成空接扣篮的人确实是怀特塞德,但送出助攻的人,却不是勒布朗·詹姆斯本人,而是詹姆斯的大儿子(Lebron James Jr)。

GIF.gif

不过说实话,小詹姆斯的球技还是相当不错的,不仅是詹姆斯自己在社交媒体上连忙表扬儿子并感谢送出尖叫的球迷,韦德也送出了掌声。

在回答球迷的推特问答时,韦德谈到小詹姆斯的这个传球说:“这就是基因!”

QQ截图20170815162128.png

还有球迷在下面留言:“这就是下一个皇帝!”

韦德无疑是最了解詹姆斯的人,在热火队四年的联手,让韦德清楚詹姆斯的篮球基因到底有多么强大。看来,韦德是相当看好詹姆斯的大儿子未来也能在篮球赛场上也闯出一片天地。

韦德  /   詹姆斯  /   NBA  /   怀特塞德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论