赛季拉长令勇士队受益 科尔:感谢联盟的安排

陆离08-16 08:33 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

昨日,NBA公布了新赛季的全部赛程,新赛季赛程最大的特点就是赛季被拉长、各支球队的疲劳度将大大减少,5天4赛的残酷赛程将不复存在。

对于联盟这样的改变,勇士主帅科尔表示自己非常满意。

“我对我们的赛程非常满意,”科尔说道。“我必须对此致以崇高的敬意,我想要感谢联盟和萧华总裁,他们为球迷们做出了最好的安排。”

timg.jpg

上赛季,科尔曾表示联盟的赛程太过艰难,以至于他有时候不得不为球员安排轮休,如今随着赛程变得更加轻松(提前一周开赛),对于科尔所执教的勇士来说,他们所面临的阻力无疑就更小了。

“这正是新赛程的美妙之处,”科尔说道。“联盟以及萧华总裁真的听取了我们的建议和抱怨,提前一周开赛带来的帮助将是显而易见的。”

众所周知,科尔过去2年时常会受到背伤的困扰,这也让他有时候不得不缺席比赛,如今随着赛程变得不那么密集,科尔背伤发作的几率无疑也会降低,勇士全队最大的一个伤病隐患也将得到改善,按照目前的情况看,看起来联盟其他29支球队想要阻止勇士建立王朝,已变得越发的困难。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

科尔  /   勇士  /   萧华

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论