科尔:相信能够执教完整的赛季 还想当教练好多年

李辉08-22 08:20 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2015年率队赢得总冠军后,勇士主帅史蒂夫·科尔便接受了背部手术,这也让他缺席了15-16赛季前43场比赛,不幸的是,手术过后科尔背部伤势频频复发,这导致他缺席了今年季后赛前11场比赛。

换言之,过去两个赛季,科尔均未能完整的执教下来,这种情况对于一名教练来说可以说是极其罕见的。

因此,科尔也将能够执教完整的赛季作为自己的目标之一。

“我相信自己能够执教一个完整的赛季,这是我的期望,我还希望执教很多年。”

timg.jpg

值得一提的是,在科尔缺阵的两段时间内,勇士的战绩都非常的出色,15-16赛季,勇士开局取得创纪录的24连胜,在科尔回归前他们取得了39胜4负的骄人战绩,最终以73胜9负打破公牛保持的常规赛战绩纪录,今年季后赛,在科尔缺阵时,布朗带领勇士取得了11胜0负的骄人成绩,为最终赢得总冠军奠定基础。

对此,科尔表示,“我非常骄傲我们所取得的成就,我喜欢成为特殊的一部分,在这样一个完美的团队里,我能够让我的伤痛得到一些安慰,所以我会去更加享受成功带来的喜悦。”

尽管过去两年都没能完整执教下来,但对于执教生涯总共只有3年的科尔来说,过去3年他的表现几乎是完美的,他的成就也将是后人难以复制的,而他也正在亲手开辟勇士的王朝之路。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论