沃尔:全美直播场次增加是好事 要更加要求自己

陆离08-22 08:51 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

作为首都球队,华盛顿奇才过去10年所受到的关注度相对来说真的不能算太多,然而随着过去几个赛季、尤其是上个赛季战绩的提升,奇才队开始受到更多人的关注。

新赛季,奇才队将拥有18场全美直播的比赛,上个赛季这一数据仅为5场,对于这样的变化,沃尔表示这令他感到兴奋。

“这很棒。”沃尔说道。“我认为过去我们就应该受到这样的待遇,上赛季我们的表现也很出色,虽然没能达到最初的目标,但我们依然得到了城市的认可。”

“今年,我们的揭幕战就将是全美直播,此外我们还要打圣诞大战,我想这是我们球队所需要的,也是这座城市希望看到的,因此这对于我们来说很重要。”

201504251447000002.png

在这18场比赛中,奇才队和凯尔特人的4场比赛,以及和骑士、76人的3场比赛都将是全美直播,显然他们已经被看作是东部的中坚力量,沃尔表示对于球队而言这将是全新的挑战。

“我认为随着赛季的开始,我们该转变意识了,我们不再是一支弱队,人们已经看到了我们的能力,因此我们要更加的努力。”

上个赛季,奇才队取得了49胜33负东部第三的战绩,而在此前ESPN的战绩预测中,新赛季他们将再次获得49胜,东部第三。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

沃尔  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论