风行者被削弱引发Sumail不满:我想要等个解释

苏三08-22 10:28 体坛+原创

昨日,V社完成了TI7之后的第一个平衡性版本更新,此次TI中几个没上场的英雄普遍都得到了加强,比如小小的魔耗降低,幽鬼大招加强以及冥魂大帝天赋及大招的加强。而此前一些强势英雄,比如牛头小强等等都被削弱,这些英雄在TI7上的ban选次数也是非常多。

但是这些被削弱的英雄中有一个英雄却让人摸不着头脑,这就是风行者。在新版本中风行者被微削了一下:

束缚击束缚成功的眩晕时间从1.5/2.25/3/3.75秒提高至2.0/2.6/3.2/3.8秒

束缚击技能冷却时间从12秒提高至18/16/14/12秒

但是纵观此次TI7,风行者虽然没有坐冷板凳,但是上场次数屈指可数,而且胜率感人,冰蛙此举着实耐人寻味。

201708211232543901.jpg

EG的著名中单苏跳跳也在推文中表达了不满,他说风行几乎是唯一一个冷板凳还被不断削弱的英雄,他想等一个解释。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论