佩顿:理解杜兰特的决定 换做是我也不会去白宫

孔阳08-22 15:42 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

作为上个赛季总决赛的最有价值球员,杜兰特理应在下个赛季开始之后接受邀请前往白宫。但在近日,杜兰特却表示他并不会前往白宫接受特朗普总统的接见。

在最近的这段日子之中,杜兰特的这番言论得到了热议,其中,NBA名人堂球员加里·佩顿就在接受采访的时候表示,自己非常支持杜兰特的选择。

“这是他的选择。“佩顿在接受采访时说道,“就现在的情况而言,我可能也不会去造访白宫。但是你要明白,这只是他所表达的观点,就像他不喜欢坐在办公室里的那个人一样。所以,这就是他的选择。”

kevin-durant6.jpg

不过,佩顿同时表示,对于一个球员来说,能够在拿到总冠军之后前往白宫无疑是一件很幸福的事情。在2005-06赛季的时候,佩顿曾经随热火队拿到了总冠军,他也与球队一起前往了白宫。

在谈到白宫之旅的时候,佩顿说道:“当你们去了白宫时,你们可以感受到总统平时感受的东西,可以在里面欣赏美景,做自己想做的事情。所以我们一般都会选择造访白宫,那是具有历史意义的举动,在小布什担任总统期间,我有幸去了一趟白宫,我感觉那次体验非常棒,我原本希望在奥巴马执政期间能够再次造访,可惜没机会了。”

不过,佩顿同时表示,如果特朗普邀请他前往白宫,他会直接选择拒绝。

NBA  /   杜兰特  /   佩顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论