诉状难掩湖人朝气 兰德尔练三分组内线双独角兽

董倡硕08-22 17:54 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

虽然目前湖人队的前景因为印第安纳步行者的一纸诉状而变得有些朦胧,但是随着鲍尔的加盟以及2018转会大年的临近,这支一年输掉69场比赛的球队却迎来了自己命运的转折点。

为了迎接2018年,湖人可谓做足了准备,他们不仅通过交易将自己的薪金空间变得十分健康,球队还在去年带来了跟随史蒂夫·科尔有过不错表现的少帅沃顿。他也让这支年轻的湖人队看起来更有活力,也更有体系。

690.jpg

伦佐·鲍尔与波普的后场组合可谓攻防兼备,习惯推动节奏的鲍尔可以带动湖人的快速进攻,而相比起来根据经验的波普也可以在下个赛季适当的处理在阵地进攻中遭遇的困境。

内线方面,洛佩斯与湖人新星兰德尔将组成冲击力十足的内线阵容。在上个赛季,兰德尔场均可以高效贡献13.2分、8.6个篮板和3.6次助攻。他的搭档洛佩斯在上个赛季更是能够砍下20.5分和5.4个篮板,其新开发的一手三分球更是让他成为了一个全面的威胁。

在NBA已经混迹多年的球员尚且如此,兰德尔自然不甘人后,在日前接受采访时,这位湖人前锋便说道:“现在的三分投篮让我觉得很自然,只要我踏上球场放空自己,我就会发挥出最好水平。”

960.jpg

有了后场双核和两位内线独角兽的加持,新赛季的湖人队已经可以向顶级的“小球”球队发展,再加上沃顿的执教思路和科尔一脉相承,这支湖人一定会为我们带来更多的希望,待到2018年夏天,后科比时代的紫金军团将扬帆起航。


湖人  /   兰德尔  /   沃顿  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论