一喜一忧! 曝西蒙斯已彻底痊愈 恩比德仍需等待

陆离08-23 08:20 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

众所周知,76人队拥有极高的天赋,西蒙斯、富尔茨均是状元秀,恩比德也是2014年选秀大年的探花秀,然而这支球队最大的问题就在于伤病太多,恩比德职业生涯3年只打了31场比赛,西蒙斯新秀赛季一场未打,富尔茨也在夏季联赛第二场比赛中提前受伤离场。

令76人球迷感到庆幸的是,球队的这些大牌伤员们正在陆陆续续的回归,据NBA记者汤姆·摩尔报道,西蒙斯已经获得了恢复全部篮球活动一段时间的医生许可,这意味着他将可以毫无保留的参加5对5的全场对抗。

timg.jpg

然而,恩比德距离正式复出则还需等上一段时间,据摩尔进一步透露,消息人士表示,恩比德还没有获得可以进行全场对抗赛的医学许可,他仍然处在膝盖伤势恢复之中。

根据此前的报道,恩比德预计会在今夏彻底恢复全部的篮球活动,也就是说他有望赶上球队的季前训练营。

基本可以确定,恩比德和西蒙斯将在新赛季开始前双双重返赛场,而只要他们能够保持健康,以76人队目前的整体实力和篮球天赋,他们无疑将有希望在下赛季重返季后赛,并且在未来数年成为东部的一支不可忽视的力量。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论