2K公司陷入封面魔咒 5年来4位封面人物已换东家

孔阳08-23 13:55 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,骑士队和凯尔特人队达成了交易,欧文被送到了波士顿,换来了小托马斯、克劳德、日日奇和选秀权。

这样一来,欧文就成为了最近5年内第4位更换东家的2K封面人物。不得不说,游戏界的巨头2K公司,的确陷入到了封面魔咒之中。

NBA_2K14_cover.jpg

NBA2K14的封面人物是勒布朗·詹姆斯,但在2014年的夏天,他就离开热火加盟了骑士。

NBA-2K15-Cover.jpg

NBA2K15的封面人物是凯文·杜兰特,但在去年夏天,他也离开了自己效力多年的雷霆,转而加盟了金州勇士。

nba-2k-17-ps4.jpg

NBA2K17的封面有多个封面,在这其中保罗·乔治也是封面人物之一。但在今年夏天,这位曾经的步行者领袖也已经离开了母队,被交易到了雷霆队。

DD3czFlWAAECsxe.jpg

而现如今,2K18封面的人物欧文也换了东家,新赛季他将前往波士顿打球。

据悉,2K18将在北京时间今年的9月中旬向全世界发售,从此前公布的封面图片来看,欧文依旧身着着骑士队的球衣,可现在他马上就要身着绿衫,不知道2K公司会不会在近日制作新的海报,让欧文身着凯尔特人球衣出现在游戏的封面上。

NBA  /   骑士  /   欧文

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论