史蒂文森言论引哈斯勒姆回应:热火才是终极球队

董倡硕08-23 13:40 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

昨天,跟随小牛队的在2011年夺冠的史蒂文森发表了自己的关于目前联盟形势的见解,在球星积极抱团的大环境下,他认为小牛队是目前最后一支货真价实的总冠军。

此言论一出,也引起了不少球员的不满,在接搜采访时,哈斯勒姆认为2012-13赛季的热火才是那支“终极球队”。“如果想讨论球队,那支热火才是你要找的终极球队。在每一场比赛中,我们都会有人站出来帮助球队达成胜利的目标,为了球队的利益,我们也都愿意做出牺牲。”哈斯勒姆说到。

LeBron+James+Udonis+Haslem+2014+NBA+Finals+po6rSPP4x77l.jpg

在2011年与小牛队的总决赛中折戟沉沙之后,在接下来的三年中,这支热火队所向披靡地拿下两个总冠军,在2012-13赛季,热火在总决赛中曾经以2-3落后于强大的马刺,不过在三巨头的带领下,他们连胜两盘,上演翻盘好戏,拿下总冠军。

谁才是最好的球队,哪个才是最有价值的冠军,对于所有的球员来说,每个人心中都有自己的答案。


热火  /   詹姆斯  /   哈斯勒姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论