莫里斯兄弟斗殴被控诉 罪名若成立难逃禁赛严惩

王申伟08-23 14:16 体坛+原创

北京时间8月23日,据《CSNNE体育》报道,奇才队球员马基夫-莫里斯与弟弟马库斯-莫里斯,之前在菲尼克斯街头殴打他人受到指控。近日这一案件将公开审理,美国当地时间8月28日正式开庭。

这起斗殴事件发生在2015年,现效力于波士顿凯尔特人的马库斯和哥哥马基夫当时都在菲尼克斯,为太阳队效力。他们二人在当地一所高中,将一个名为埃里克-胡德的人打伤,将对方鼻梁打骨折,送往医院后患者身上多处被打伤的痕迹。

除了莫里斯兄弟之外,还有参与打架的两人,但是当事人胡德并没有透露他们的姓名。不过莫里斯兄弟并不承认对方的指控,他们始终声称自己没有参与斗殴。

1026-morris-twins-getty-1200x630.jpg

据胡德透露,他曾经是莫里斯兄弟的训练师,有时会带他们一起进行骑行训练。但是在兄弟俩参加选秀被选中的前一年,他们之间的关系发生了变化。有消息称,是因为胡德给莫里斯兄弟的母亲发过特殊的短信。

如果指控罪名成立,严重伤害罪的最高量刑为接近四年的有期徒刑,而且兄弟俩最少还会被联盟禁赛10场。不过轻度伤害罪,莫里斯兄弟只需要缴纳一定的罚款,然而联盟禁赛处罚恐怕很难逃避。

马里科帕县法官表示,开庭当天莫里斯兄弟将通过电话的方式辩解,他们的代理律师会当面出庭。

撰稿:王申伟

莫里斯  /   凯尔特人  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论