阿里扎对碧昂斯或收购火箭并不感冒:我只关心篮球

董倡硕08-23 14:52 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

从休斯敦火箭队的老板亚历山大宣布希望将球队出售到现在,已经过去了一个月的时间,有意购买的下家也在火箭的门口排起了长队,其中,最让人们议论纷纷的名字自然是美国乐坛的天后——碧昂斯。

虽然其4亿美元左右的身价不足以吞下火箭队这个大蛋糕,但是想要组成收购财团,问题不大。一旦完成收购,碧昂斯也将成为火箭队的股东之一,球队的曝光度也会随之提升。那么,关于这一点,火箭队的球员是怎么看的呢?

最近,美国媒体TMZ就在街头采访了卷入安东尼交易风波中的阿里扎,询问了他对碧昂斯有可能成为火箭队老板的看法。阿里扎的回答十分冷漠也十分官方,他表示如果碧昂斯能够成为球队的老板那会很棒,但是他对此并不关心,他的工作是打球,无论发生什么,他的重点都在比赛与训练上。

clutch_jayZlarge.jpg

与此同时,如果碧昂斯完成了对火箭的收购,她必将会经常到场观看火箭队的比赛,对此,阿里扎也回应道:“我的重点依然是篮球,不论谁来观战,都不会给我额外的动力,能够实现我的梦想来到NBA打球,这就是我最大的动力。”

当然了,想要完成对火箭队的收购并不是一件非常简单的事情,且不论排成长龙的竞争者,就连是否能够获得另外29支球队老板的同意都是一件悬而未决的事情,至于碧昂斯能否成为火箭队的老板,请关注我们后续的报道。


火箭  /   阿里扎  /   碧昂斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论