骑士上下祝福欧文 詹姆斯:对你我只有无比的敬意

孔阳08-23 14:38 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间8月23日,2011年NBA状元秀欧文被骑士队交易到了凯尔特人。在这笔交易达成之后,包括詹姆斯、吉尔伯特在内的数位骑士队的成员都向欧文送上了真挚的祝福。

在骑士队的官方推特之中,他们写道:“骑士的全体成员为你送上最真挚的感谢,祝你在职业生涯的新篇章里一切顺利。”

与此同时,骑士队的老板吉尔伯特也表达了对于欧文的美好祝福。他说道:“我谨代表整支球队感谢欧文在过去六个赛季穿着骑士球衣打出来的惊艳表现。从我们赢得2011年乐透抽签大会状元签的那一刻起,到他帮助我们夺得第一个NBA总冠军的‘The Shot’,再到他那华丽的打球风格。每当欧文出现时,空气中总是会有令人兴奋的元素,我们祝福他和他的家人一切安好,祝福他继续前进,开创NBA生涯的另一个篇章。”

QQ截图20170823143603.png

不过,与这些人相比,广大球迷无疑更希望听到詹姆斯的声音。虽说詹欧二人的关系现在已经处在破裂的边缘,但詹姆斯还是表达了对于这位小兄弟的祝福。

詹姆斯转发了一条内容为一名骑士球迷在欧文球衣上放了一张纸,并在纸上写道:“非常感谢你!爱。”字样的推特。其后,詹姆斯也是写道:“这才是我们应该对待他的(欧文)唯一方式!特殊的人才!对你只有无比的敬意,过去三年并肩作战,是多么精彩的一段旅程啊!”

NBA  /   骑士  /   欧文  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论