双双成名却不忘昔日队友情 拉夫为IT发出欢迎短信

董倡硕08-24 10:12 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间昨天,通过骑士与波士顿凯尔特人的交易,小托马斯告别了北岸花园球场。根据体育画报记者李·詹金斯的报道,就在托马斯被告知自己被交易了的五分钟之后,骑士队的大前锋凯文·拉夫便用短信对这位“地表最强”175表示了欢迎。

实际上,拉夫与小托马斯二人相知已久,青年时的他们曾经共同代表俄勒冈州参加AAU的比赛。在交易发生不久后,这组二人在16岁时拍摄的照片便被网友公之于众。

6fe4219ec9077638d35ccdc066a1955.png

去年,托马斯在接受采访时透露,自己曾经独自乘坐火车,历经2.5个小时前往波特兰,只为和拉夫一起训练。“凯文和他的父亲斯坦就会开车来接我,这样我就可以在他们的家中度过周末并参加AAU球队的训练与比赛。”小托马斯在接受The Vertical采访时说道。:“这是我和凯文永远不会忘记的一段经历,在小时候,我们很难想象双方都可以成为NBA中的球星。”

上个赛季,小托马斯场均可以看下28.9分、5.9次助攻和2.7个篮板,在他的带领下,凯尔特人在最后阶段反超骑士登顶东部。如今,小托马斯已经联手克劳德和日日奇转会骑士,命运自然造化弄人,下个赛季,他们就将代表克成,与昔日的球队无情厮杀,变的是身后的战友,可是不变的,确实对面凯里·欧文。


小托马斯  /   欧文  /   拉夫  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论