李宗伟出局马媒反应冷淡 "大马一哥"热度不复以往

明诚08-24 10:56 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

当地时间8月22日,马来西亚名将李宗伟在2017格拉斯哥羽毛球世锦赛男单项目的比赛中以1比2爆冷不敌法国选手莱维德斯,惨遭一轮游,无缘晋级下一轮。对此,相较于国内媒体的多方面报道,马来西亚媒体却显得有些沉寂。

433GO58XDL2S.jpg

马来西亚国内的英文报刊《星报》对此事并未发表看法,只是简单得发了两条有关于李宗伟出局以及出局后向球迷道歉的消息,让人不免有些失望。

微信截图_20170824105359.png

如果说,《星报》的不做声令人失望的话,那么《光华日报》的消息便有些令人感到一番人走茶凉的凄凉之感。与《星报》相似,《光华日报》同样并未作出评论,并只是将李宗伟出局的新闻与其他马来西亚当日的情况整合在了一起,“大马一哥”的关注度似乎不复以往。

微信截图_20170824104550.png

此外,《星洲日报》也并未发表任何评论,其只是向所有受众通报了李宗伟输球的情况而已。

这些马来西亚媒体的反应与中国媒体的反应形成了鲜明的对比,不免让人为李宗伟感到惋惜,人还未退役,却已品尝到人走茶凉之苦涩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论