戈塔特:失去了才懂得珍惜 新赛季将继续保持全勤

李辉08-28 23:23 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

提到如今的奇才队,球迷们往往会想到的是沃尔、比尔以及年轻的波特,主力中锋戈塔特则通常会被人忽视,然而上赛季戈塔特场均能贡献10.8分10.4篮板,并且打满了全部82场常规赛。

对于自己不受重视,戈塔特在日前接受采访时表示,“我很高兴人们能够看到我所打出来的数据,然而到最后我发现人们总还会忘记我是谁,以及我能够为球队带来什么样的表现,这很有趣:球队经理没有提到我的发挥,教练也没有为我发声,而一些球迷甚至在提到我的时候说,‘他的奇才生涯快结束了,该把他交易走了。’”

5f701c255d669c6ea008fa6c46d2a604c08c3184.jpg

戈塔特接着说道:“然而人们总是不明白,当你真正失去一个人或一个东西的时候,你才会开始想念他,我曾经有过这样的体会,当我还在魔术队效力时,教练告诉我不要因为一场胜利而沾沾自喜,因为有一天你就会明白失败有多么的苦涩,我当时不以为然,回答:“好的,好的”,然而突然之间我就被交易到了太阳队,一支一个赛季只能赢20场球的球队,然后我对自己说‘我终于明白教练当时的意思了。’”

戈塔特表示,新赛季自己将努力延续上赛季的出色表现。

“下赛季我仍将尝试全勤出战,并且打出110%的状态。如果我还能成为联盟排名前8乃至前6的篮板手,那就再好不过了。此外,我将非常乐意提高我盖帽能力与得分能力,但这也取决于球队的战术体系以及我所担当的角色。”

201705161258027877.jpeg

奇才队毫无疑问是未来东部的一支中坚力量,他们拥有非常出色的外线阵容,然而要想真正成为东部的霸主,球队必须在内线也具备很好的实力,现阶段来说,戈塔特就是他们在内线最能倚仗的球员,但客观来说,33岁的戈塔特还有多少巅峰状态,真的要打上大大的问号。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

戈塔特  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论