登贝莱因罚款延迟签约 奖金取决于个人和团体荣誉

程前08-28 23:20 体坛+原创

体坛+记者程前报道

登贝莱今日正式亮相诺坎普,但他与西甲巨人的正式签约却因故晚了一个小时,原因是登贝莱与多特蒙德的合同还有一些纠纷。

由于登贝莱之前选择罢训,多特蒙德对他处以罚款的处罚措施,但他的经纪人在与多特蒙德解约的时候,并没有同意支付这笔金额,这也导致球员不得不多等一个小时来签署他的合同。而且多特蒙德金额不菲的罚款也可能是登贝莱持续罢工的原因之一。不过无论怎样,登贝莱已经和巴塞罗那签下五年合约,他已经完全是巴萨的球员了。

微信图片_20170828223421.jpg

此外,巴萨主席巴托梅乌表示登贝莱的转会费确实为1.05亿欧元,而附加奖金最高可达转会费的百分之四十。之后他也详细解释了登贝莱大约4000万欧元附加奖金的具体达成条件,这与球员个人表现和团队成绩都有关系,各占百分之五十,换句话说,就是2000万欧元取决于登贝莱自己在场上的个人表现,另外2000万欧元则要取决于巴萨在新赛季能够夺得什么样的锦标。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论